Вниманию таджикских фанатов Top Gear. Вакансия!

Вниманию таджикских фанатов Top Gear. Вакансия! Одна из самых популярных телепередач про автомобили Top Gear начала поиски новых ведущих, которые составят компанию новой звезде шоу Top Gear Крис Эвансу. Обратите внимание, что руководство Top Gear отдаст предпочтение фанатам телепередачи. На прослушивание приглашаются абсолютно все желающие, независимо от профессионального опыта, пола и даже возраста. Причём соискателям даже не обязательно быть британцами, достаточно лишь свободно разговаривать на английском. В действительности это мизерные требования для такой «мировой» позиции.

Напоминаем, что Джереми Кларксон, отстранён от участия в съёмках Top Gear (в марте 2015 года). Новым ведущим (заменяющим Джереми Кларксона) шоу Top Gear стал британский теле- и радиожурналист Крис Эванс. Контракт с Эвансом заключён на 3 года, об этом сообщается в заявлении компании BBC. Представитель компании BBC Дэвид Ситлоу, также сообщил, что в новом составе ведущих не будет коллег Кларксона, а именно - Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Съёмки новых серий начнутся через несколько недель, тогда же будет объявлена дополнительная информация об изменениях в телепередаче.

Возвращаясь к вакансии. О начале поиска талантов сообщил сам Крис Эванс, цитируем: «Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй попали в Top Gear именно через конкурс прослушиваний. Мы должны продолжить подобную практику. Причём искать будем не только среди звёзд, экс-звёзд, восходящих звёзд и прочих людей, а среди зрителей нашего шоу»; «Мужчина, женщина, молодой, старый - это всё не имеет значения. Важны лишь истинная страсть к автомобилям и кое-какие знания по тематике», - добавил Эванс. Он также уточнил, что в действительности даже не обязательно быть состоявшимся ведущим: «Вы можете быть механиком, гонщиком или даже пожарником, потратившим последние пять лет на создание собственного Land Rover. Главное - знать что-то про автомобили».

Для участия в отборе претендентов всем желающим (в глобальных масштабах - жить в Великобритании не обязательно) необходимо записать 30-секундный ролик с рассказом на свободную тему. «Это должны быть просто вы, внезапно появившиеся перед камерой. Никаких шуток, трюков и прочего - просто поговорите перед камерой», - пояснил Крис Эванс. Единственное ограничение - претендент не должен быть моложе 16 лет и не бояться съёмки на камеру. Подробности о том, куда и до какого срока необходимо отправлять ролик в Top Gear объявят в ближайшее время на официальном сайте BBC.

На самом деле, таджику устроиться на данную вакантную позицию (исходя из географический, социологических и отборочных факторов) будет очень сложно, точнее почти невозможно. Возможно, шансы будут равны 1 к 10 миллионам! Но ведь шанс есть, а это уже «ниточка», за которую можно и нужно тянуть. Дерзайте!

Кстати. Выходцы из Top Gear создадут передачу House of Cars. Название новой телепередачи с участием экс-ведущих Top Gear рассекретил британский таблоид The Daily Mirror. По слухам, шоу будет создаваться совместно с американским стриминговым сервисом Netflix, самым известным сериалом которого является политическая драма с созвучным названием House of Cards («Карточный домик»). Но всё же... Джереми Кларксону и его команде - Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэя было лучше именно в Top Gear. Они действительно создавали шоу. Согласитесь? Им шла эта работа.

P.S. Пометка для тех, кто в «танке». 49-летний Крис Эванс - теле- и радиоведущий, продюсер и бизнесмен. Он стал знаменитым в Британии, будучи ведущим развлекательного шоу «Big Breakfast» (Большой завтрак).

Добавлено 21 июня 2015 года в 09:30, просмотрено 1015 раз.

Прикреплённые фотографии

Вниманию таджикских фанатов Top Gear. Вакансия!Вниманию таджикских фанатов Top Gear. Вакансия!
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ