Вам звонят и просят репостнуть объявление на другом сайте?

Вам звонят и просят репостнуть объявление на другом сайте? Уже не в первой, когда на проект MASHINA.TJ посягают, то перехватом аудитории посредством холодных звонков и пиаром проекта, то копированием «фишек» и «плюшек» сайта. К сожалению, снова пошли звонки от конкурентных проектов посетителям сайта MASHINA.TJ. Это происходит следующим образом: Вы публикуете объявление на сайте MAHSINA.TJ и вдруг (через определённое время) Вам звонят из соседнего проекта и мило «пихают» свой продукт, что можно там также разместить объявление, что мол соседний проект круче, что не нужно зацикливаться на одном проекте (в общем, вешают лапшу). Спрашивается зачем они это делают? - Для того, чтобы набить свой проект контентом, а контент добавляется посетителями. В итоге получив и посетителей, и контент в суммарности мёртвый проект становится популярнее. Но задайте два главных вопроса - «нуждается ли хороший продукт в рекламе» и «почему хороший продукт пихают». Ответ очевиден! И что Вы до сих пор с нами тому доказательство.

В чём заключается негатив сего действия. Во-первых, для нас, как разработчиков, которые строят этот проект обидно, что наглым образом перехватывают посетителей (будто бы холодная война). Во-вторых, Вас лишний раз отвлекают от дел и семьи звонками с просьбами использовать соседние проекты. В-третьих, Вас держат - извините за выражение - за простолюдинов, ведь как выше сказано, хороший продукт не нуждается в рекламе, а получается Вам вешают лапшу и пихают второсортный продукт. В-четвёртых, распространяя своё объявление - Вы сеете “срочность” продажи (все слышали же иногда от покупателей фразы, типа «эта машина везде продаётся, видимо хозяин хочет избавиться от автомобиля»), да и вообще использовать 1 ресурс удобнее, нежели 10 ресурсов. Если Вы используете Facebook, то в цепочке можете использовать Instagram и Twitter. Но Вы не будете пользоваться одновременно (конечно, если Вы не бездельник): Ask.fm, Badoo, Facebook, Flickr, foursquare, Instagram, Google+, Last.fm, LinkedIn, LiveJournal, MySpace, Pinterest, Tagged, Tumblr, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и другими социальными сетями. Грубый пример, но проводит чёткую грань.

Совет от MASHINA.TJ: когда Вам звонят и пихают другие проекты, а Вы патриотично отвечаете, что останетесь на MASHINA.TJ, тогда Вам ещё более яростнее начнут пихать продукт. Поэтому будьте хитрее них - отвечайте: «ОК, обязательно воспользуюсь.» и забив, дальше занимайтесь своими делами! Помните, как в мультике «Мадагаскар» говорили пингвины - «УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ».

Добавлено 13 июня 2016 года в 17:37, просмотрено 1061 раз.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ