Узбекистан начнёт поставку автомобилей в Таджикистан

Узбекистан начнёт поставку автомобилей в Таджикистан Узбекская автомобильная компания «UzAutoSanoat» заключила контракты на поставку легковых автомашин в Таджикистан. Автомобили вышеуказанной компании под брендом «Ravon» были представлены на узбекской выставке-ярмарке в городе Душанбе. Напоминаем, что Равон - национальная автомобилестроительная компания Узбекистана, основанная в 2015 году. Ранее компания называлась Daewoo (1993 год).

Узбекская компания «UzAutoSanoat» подписала контракты с таджикской стороной на поставку легковых автомашин. Документы о сотрудничестве подписаны с компаниями «Лесинвест» и ООО «ТаджМоторс». Также подписан меморандум о взаимопонимании с компанией Гаюр. Сумма контрактов не сообщается. Документы подписаны в рамках выставки-ярмарки промышленных товаров Узбекистана, которая была проведена в городе Душанбе 19 апреля. На выставке автомобильная компания «UzAutoSanoat» представила более 200 наименований продукции, производимой предприятиями компании.

Более того, в рамках выставки подписаны соглашение о сотрудничестве между ТПП Таджикистана и Узбекистана, меморандумы о взаимопонимании и поставкам полезных ископаемых между TRANSNEFTEGAZ GLOBAL SERVIS и компанией Гаюр, компаниями УЗклимат контроль и Таджмоторс, УЗчасис и Лесинвест, УЗчасис и Таджмоторс, протокол о намерении по реализации пищевой продукции между предприятием УЗбекозиковкот Ходдинг и Иктидор.

Главный акцент на форуме и выставке-ярмарке промышленных товаров Узбекистана, был сделан на обсуждении состояния и перспектив двустороннего торгово-экономического взаимодействия. «Обсуждены вопросы по широкому спектру направлений взаимовыгодного партнерства бизнес кругов двух стран. Торгово-промышленные палаты Таджикистана и Узбекистана подтвердили готовность оказывать предпринимателям содействие в нахождении потенциальных партнеров», - прокомментировали в ТПП РТ.

Добавлено 26 апреля 2017 года в 22:35, просмотрено 2133 раза.

Прикреплённые фотографии

Узбекистан начнёт поставку автомобилей в Таджикистан
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ