Суперкар недоступный даже таджикским олигархам

Суперкар недоступный даже таджикским олигархам Иногда наличие денег не означает возможность стать обладателем самых дорогих и эксклюзивных мажорных автомобилей. В этой статье Мы представим к вниманию суперкар от Ferrari, для покупки которого нужно соблюсти целый ряд условий, не в обиду сказано - но некоторые из условий не под силу выполнить даже самым богатым таджикам живущим внутри Республики Таджикистан.

LaFerrari - такое имя получила флагманская модель итальянской фирмы Ferrari. LaFerrari показали в Женеве - текущем 2013 году. Ferrari LaFerrari - также известен как Ferrari F70/F150, первый серийный гибридный автомобиль компании Ferrari. Ferrari LaFerrari считается преемником знаменитого Ferrari Enzo.

Тираж LaFerrari всего 499 штук. Цена - 1.300.000 долларов США или 6.200.000 сомони. Силовой агрегат - гибридный, сочетающий в себе 6,3-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 800 лошадиных сил (его красная зона начинается на 9250 оборотах в минуту), 120-киловаттный электромотор, семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями и комплект батарей массой 60 килограммов, который прикреплён к полу карбонового монокока за водителем.

Трассу во Фьорано, которую проходит каждый автомобиль компании, LaFerrari преодолевает менее чем за 1 минуту и 20 секунд, что на 5 секунд быстрее результата Enzo Ferrari. До 200 километров в час автомобиль разгоняется за 7 секунд, а до 300 - за 15.

Отошли немного от темы. Так вот. Условие Ferrari: покупатель этого автомобиля должен иметь у себя в гараже пять Ferrari - именно такое количество машин необходимо для получения возможности (!) занять очередь за гибридным купе LaFerrari. Не через «дядю», не через «бабло» получить этот автомобиль обойдя это условия нельзя.

Добавлено 28 августа 2013 года в 01:27, просмотрено 956 раз.

Прикреплённые фотографии

Суперкар недоступный даже таджикским олигархамСуперкар недоступный даже таджикским олигархамСуперкар недоступный даже таджикским олигархамСуперкар недоступный даже таджикским олигархамСуперкар недоступный даже таджикским олигархамСуперкар недоступный даже таджикским олигархам
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ