Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7

Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7 Недавно Мы рассказывали о Bugatti Veyron - тысяча и одна лошадиная сила, полный привод, десять миллионов сомони - и обещанная скорость более 400 км/ч. Но она не является самой мощной машиной в СНГ. Мы не были полностью уверены, какая же машина является самой быстрой в СНГ. И вот теперь Мы готовы объявить его. Это небезызвестный московский Saleen S7. На сегодняшний день именно эту машину можно считать самой мощной на территории стран СНГ.

Доработкой Saleen занимались мастера своего дела из тюнинг-ателье Total Race. По желанию владельца автомобиль полностью разобрали и занялись доводкой не только двигателя и ходовой, но и самого кузова, который был переделан «с нуля»: укреплены полы, вварен каркас, облегчены и заменены все возможные элементы.

Доработанный «с нуля» Saleen получил полный привод, двигатель PLR 481X Proline Racing V8 10,2L с турбонаддувом, который на стенде показал мощность в 2281,8 л.с. с колёс (т.е. с маховика это порядка 2500 сил). Крутящий момент у двигателя совершенно космический: 1737 Нм. В данный момент ждёт соревнований, чтобы показать свои способности. Хозяин на «отрез» отказывается участвовать в уличных драг-заездах, он хочет первый заезд провести официально и на глазах у большого числа зрителей.

Оставайтесь с MASHINA.TJ и будьте в курсе происходящего! Мы будем держать Вас в курсе.

Добавлено 6 октября 2013 года в 20:55, просмотрено 859 раз.

Прикреплённые фотографии

Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7Самая мощная машина в СНГ: Saleen S7
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ