Представлена обновлённая Lada Priora

Представлена обновлённая Lada Priora «Приора» всем известная машина, которая особую роль играет в жизни дагестанцев, но и не мало любителей среди Наших местных автолюбителей. На радость любителям автомобиля «Приора» компания «АвтоВАЗ» в ходе тольяттинского автосалона «MotorExpo 2013» 27 сентября текущего года представила автомобили обновлённого семейства Lada Priora. Производство модели уже началось, а цены на неё стартуют с отметки 52 тысячи сомони (примерно 11 тысяч долларов США). Жаль, что официально данная модель не представлена в Таджикистане и появится чуть позднее.

В обновлённой автомобиле «Приора» можно заметить: модернизированные бампера, новую решётку радиатора, фары головного света с дневными ходовыми огнями, изменённые задние габариты, а также новые светодиодные стоп-сигналы.

Но на этом не остановились конструкторы. В автомобиле полностью поменялась оформление салона. В интерьере теперь используются другие материалы отделки, более качественные и интересные. Панель приборов и центральная консоль с сенсорным экраном мультимедийной системы, но эта опция доступна только в премиум комплектациях. Так же, премиум комплектация имеет USB-порт, Bluetooth и возможность дооснащения навигацей. Весьма недурно! Эта уже не та привычная Нам «Приора».

Помимо того у «Приоры» появились модернизированные передние кресла, у которых спинки стали выше на 40 миллиметров, а ход продольной регулировки назад увеличился на 20 миллиметров. Модель получила CAN-шину для подключения к бортовой электронике, новые опоры двигателя и растяжку, более надёжные клипсы обивки дверей и улучшенную герметичность дверей от воды. Не забыли и о шумоизоляции, по словам конструкторов - шумоизоляция превосходит от прежних моделей в 40%. В технической части модернизация затронула переднюю и заднюю подвеску, где были заменены эластичные элементы стоек амортизаторов. На версиях «Люкс» появился более мощный электромеханический усилитель и «укороченная» рулевая рейка (с передаточным числом 3,1 вместо 3,9). Ожидается, что в первой половине 2014 года такие рулевые механизмы появятся и на других модификациях «Приоры».

Изменена и линейка моторов, добавлен 106-сильный агрегат 1.6, а в будущем к трансмиссиям, как ожидается, добавится и роботизированная трансмиссия. В премиум модификациях «Приоры» доступна система стабилизации, боковые подушки безопасности и круиз-контроль.

Следите за обновлениями сайта, в скором будущем, новые «Приоры» обязательно появятся на Нашем рынке.

Добавлено 28 сентября 2013 года в 05:21, просмотрено 1052 раза.

Прикреплённые фотографии

Представлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada PrioraПредставлена обновлённая Lada Priora
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ