Патриотический мотопробег «Мы таджики 3» (США)

Патриотический мотопробег «Мы таджики 3» (США) Помните мы писали о мотопробегах «Мы таджики», «Путь кочевника» и «Мы таджики 2»? Последним мотопробегом был «Мы Таджики 2 - галопом по Европе», в котором столичные мотоциклисты объехали почти всю Европу за 25 дней с национальными флагами Таджикистана! Прошёл год и перед мотоциклистами открываются новые горизонты! 20 штатов Америки!!! Путь протяжённостью 10.000 км пройдёт от океана к океану, затронет такие города как Вашингтон, Нью Йорк, Майями, Орландо, Детройт, Чикаго, Денвер, Милуоки, Лас-Вегас, Санта Барбара, Лос Анджелес! Читайте более подробно ниже.

8 мая 2017 года команда мотоциклистов Таджикистана, состоящей из шести участников, в том числе одна женщина и тележурналист ТВ «Варзиш HD», при поддержке Комитета по делам молодёжи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан, МИД Республики Таджикистан, Посольства США в Таджикистане планирует совершить международный мотопробег «Мы таджики 3. Путь на запад» по Соединенным Штатам Америки. Проект осуществляется при поддержке Генерального информационного спонсора мотопробега ТРК «АЗИЯ ПЛЮС». Официальным сотовым оператором и партнёром по телекоммуникационной поддержке и связи в данном грандиозном проекте выступит Компания «МегаФон Таджикистан». Также ТВ «Варзиш HD» в лице Умед Ахмадзода, примет непосредственное участие в мотопробеге, на протяжении всего пути, сроком 1 месяц, для съёмки полнометражного фильма и дальнейшей трансляции его на телевидении. Проект MASHINA.TJ не остался в стороне, именно поэтому MASHINA.TJ выступает официальным информационным партнёром вышеуказанного мотопробега!

Основной целью планируемой патриотической акции - это провоз Национального флага Республики Таджикистан на всем пути передвижения, а также повышение узнаваемости нашей Родины среди населения США. Протяженность пути по 20 штатам Америки, от Атлантического океана к Тихому океану, через одну из самых старых дорог Америки, легендарное «Шоссе-66», составит около 10000 км. Время в пути 30 дней.

Принимая во внимание то, что 6 марта 2017 года Вами, уважаемым Председателем города Душанбе Рустами Эмомали, была проведена официальная встреча с Послом США Элизабет Миллор, на которой стороны обсудили вопросы сотрудничества, представляющие взаимный интерес, а также двусторонние дружественные отношения в рамках городов - побратимов - Душанбе и Боулдера (штат Колорадо), таджикские мотоциклисты планируют посетить с дружеским визитом город-побратим Боулдер, чтобы встретиться с соотечественниками. В рамках мотопробега участники намерены встретиться с представителями Посольства Республики Таджикистан в США, Вашингтон, а также с таджикскими общинами, проживающими на территории США.

Напомним, что в 2015 году таджикскими мотоциклистами был совершен международный мотопробег «Мы Таджики», протяженностью 13000 км по странам СНГ и Турции. В 2016 году, в рамках проекта «Мы таджики», был осуществлен второй патриотический мотопробег «Мы таджики 2» по странам Европы. Протяженность пути составила 7000 км, охват 12 стран. В рамках проекта по Европе были проведены встречи участников мотопробега с Чрезвычайными и Полномочными Послами Таджикистана в Австрийской Республике, во Французской Республике, в Королевстве Бельгия, в Федеративной Республике Германия.

О поездке (карта, обзоры, видеоотчеты и фотоматериалы) можно будет отслеживать на сайтах-партнёрах, а также на сайте MASHINA.TJ. Более того видеоотчеты и фотоматериалы будут широко освещаться в социальных сетях.

Редакция MASHINA.TJ желает нашим таджикским мотопутешественникам «РОХИ САФЕД!» (счастливого пути), попутного ветра и ровных дорог, достижения намеченных целей и преодоления всего пути такого интересного и насыщенного маршрута, а также благополучного возвращения на Родину! Знай наших!

Вы можете поддержать участников мотопробега написав комментария прямо под этой новостью!

Добавлено 14 апреля 2017 года в 13:59, просмотрено 734 раза.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ