Очередное улучшение сайта MASHINA.TJ

Очередное улучшение сайта MASHINA.TJ Очередной «тюнинг-пак» внедрён на сайт MASHINA.TJ. На этот раз модернизация сайта затронула удобство использования ресурса. Давайте детальнее опишем нововведения.

«Аплоадер» фотографий (загрузчик фотографий) кардинально обновлён. Код скрипта оптимизирован, а работа систем ресайзинга и кропинга улучшены. Теперь, загрузка фотографий происходит гораздо быстрее. Также, аплоадер фотографий стал намного информативнее и интуитивно понятнее - каждое действие сопровождается соответствующей подсказкой.

Теперь указав в комментариях ссылку на предложение с сайта MASHINA.TJ - ссылка станет активной, то есть - все ссылки внутри сайта MASHINA.TJ высвечиваются для более удобного использования ресурса. При этом ссылки могут быть без «httр://», система определит ссылку автоматически. Но большей удобностью служит система распознания предложений. То есть, если Вы в комментариях укажите ссылку на предложение с сайта MASHINA.TJ, то система сконвертирует непонятную браузерную ссылку в читабельный формат предложения, а именно - заголовок предложения.

Если автор объявления отвечает в комментариях под своим предложением, то его реальный псевдоним скрывается и его псевдонимом становится «Автор объявления». Сейчас все беспокоятся за своё информационное пространство. Команда MASHINA.TJ за Вашу безопасность. Да и кому хочется высвечивать свой псевдоним? Торгуйте без привязки к профилю. При этом данное решение, также решает ситуацию, когда злоумышленник отвечает под чужим предложением выдавая себя за хозяина.

Просмотр фотографий из предложений оптимизирован и теперь все фотографии загружаются гораздо быстрее. Листинг, загрузка и сортировка фотографий осуществляется гораздо быстрее.

Версия для печати стала более упрощенной. Теперь страницу предложения Вы спокойно можете распечатать.

Функция регистрации и авторизации улучшены. Защита стала ещё «крепче», а из приятных нововведений - текст прощания после выхода из сайта Улыбка

Самым глобальным нововведением на сайте - является внедрение карты! Эта задумка была внедрена ещё со времен запуска сайта MASHINA.TJ, но в силу отсутствия контента, а также - других факторов, функция была скрыта с сайта и доступна была только в режиме разработчика. Теперь она официально доступна и снята с режима «бета» тестирования. Ссылка к карте - Карта. Более подробно об этой функции расскажем в следующий новости, а сейчас программисты хотят спать Улыбка

Добавлено 24 ноября 2014 года в 17:40, просмотрено 1284 раза.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ