Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!

Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность! Говорят, что машины бывают двух типов - BMW и стиральные. Но тенденции меняются и теперь следует говорить: моторные масла бывают двух типов - ZIC и подсолнечные Улыбка

Представляем Вашему вниманию впервые в Таджикистане моторные масла марки ZIC от холдинга SK Lubricants (Южная Корея). Следует отметить, что SK Lubricants - №1 по производству высококачественных синтетических базовых масел Групы III. Моторные масла ZIC обладают самыми высокими стандартами качества и имеют допуски от самых именитых автопроизводителей, таких как: Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Toyota, Lexus, KIA, Hyundai, Renault, Volvo, MAN, и многих других. Немного о компании. Холдинг SK был основан в 1962 году и стал первым предприятием в Корее, специализирующимся в области нефтепереработки. Сегодня этот гигантский промышленный концерн осуществляет полный и безотходный цикл добычи и переработки нефти, и газа и производит множество продуктов нефтехимии, различных видов топлива и автомобильных смазочных материалов. В холдинг SK входят 22 компании, работающих в разных регионах Мира, включая Таджикистан, с общей годовой выручкой $ 157 млрд (данные за 2013 г.). В списке крупнейших компаний мира Fortune 500SK занимает 57-е место (данные за 2013 г.).

Высокое качество моторного масла ZIC даст двигателю Вашего автомобиля дополнительные преимущества, такие как:
1. Уменьшение расхода топлива;
2. Низкий расход масла в процессе эксплуатации автомобиля;
3. Снижение шума работы двигателя;
4. Лёгкий холодный запуск двигателя;
5. Увеличение ресурса срока жизни двигателя;
6. Защита двигателя при низкой температуре;
7. Повышение высокотемпературной стойкости;
8. Предотвращение образования отложений и нагара;
9. Гарантия пробега 10.000 км в условиях эксплуатации в Таджикистане.

Используйте моторные масла ZIC и Вы ощутите все перечисленные преимущества. И если бы Ваш автомобиль мог говорить, то он обязательно сказал бы «СПАСИБО»! ZIC - это высокое качество по доступной цене. Спрашивайте ZIC в местных пунктах замены масел и лавках продажи авто-жидкостей.

P.S. Технические данные и допуски для заливки масел ZIC уточняй у распространителей.

Добавлено 14 февраля 2015 года в 02:56, просмотрено 19872 раза.

Прикреплённые фотографии

Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!Моторные масла ZIC: качество, надёжность и доступность!
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ