Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!

Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу! Японская корпорация Lexus рассекретила обновлённый внедорожник GX, дизайн которого привели в соответствие с другими моделями марки Lexus. У GX поменялись: форма радиаторной решётки, фары головного света, передний бампер, задние фонари и противотуманные фары. В совокупности всё это выглядит очень аккуратно, а главное это удивительным образом подошло к этому кузову такие плавные и изящные элементы дизайна!

Техническая начинка модели после обновления не изменилась. Lexus GX, как и прежде, оснащён 305-сильным бензиновым мотором 4.6 V8 и шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Lexus GX сохранил центральный дифференциал повышенного трения Torsen, который большую часть времени распределяет крутящий момент в отношении 40:60 в пользу задней оси.

Стандартная версия обновлённого GX включает в себя новый восьмидюймовый дисплей мультимедийной системы, функцию подключения внешних носителей по Bluetooth, а также отделку интерьера деревом. Опциональный пакет Premium предполагает наличие трёхзонного климат-контроля, навигации, подогрева и вентиляции передних кресел, обогрева задних сидений. Рестайл пошёл на пользу GX. Топовая версия GX - Luxury, изначально оснащена навигацией, системой помощи на парковке, функцией слежения за «мёртвыми» зонами и 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками.

Помимо Lexus GX, обновлению подверглась соплатформенная с ним Toyota Land Cruiser Prado. Она получила изменённый экстерьер, переделанную центральную консоль, а также стала комфортнее за счёт изменений в подвеске и места крепления кузова к раме. Сегодня праздник для ценителей Lexus GS и Toyota Land Cruiser Prado - Новый доработанный Toyota Land Cruiser Prado

Добавлено 26 августа 2013 года в 17:37, просмотрено 535 раз.

Прикреплённые фотографии

Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!Lexus обновил внедорожник GX. Изменения на пользу!
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ