Как выбрать удачный госномер? По Фен-Шуй.

Как выбрать удачный госномер? По Фен-Шуй. Числа окружают Нашу жизнь постоянно, с самого рождения и до самой смерти. Дата рождения, номера телефонов, госномера автомашин, календарные метки и т.п. Живя бок о бок с числами, вряд ли кто либо из нас задумывался о том что каждое это число несёт в себе определённую энергию. И не всегда позитивную.

В Таджикистане сейчас есть возможность купить ЛЮБОЙ понравившийся «блатной» госномер. Можно открыто принять участие в аукционе номеров выбрать ЛЮБОЙ понравившийся госномер: «1111», «9999», «1000», «1010», «6161» и т.п. Но просто ли выбрать любой «блатной» номер для успешной жизни? Давайте это разберём!

Есть несколько взаимодополняющих подходов к анализу чисел. Например, китайская нумерологии все цифры делит на Инь-цифры (чётные) и ЯН-цифры (нечётные). С одной стороны, наиболее счастливыми, благоприятными считаются нечётные цифры. С другой стороны, вся китайская философия основана на идее баланса Инь и Ян. Поэтому для обеспечения такого баланса чётные и нечётные цифры должны присутствовать в равном количестве. Очень хорошо, когда в номере дома, автомобиля, телефона или в дате рождения присутствуют элементы и Инь и Ян. Итак, можно заключить, что в общем случае числа номера автомобилей, состоящие из одинаковых цифр, не могут быть благоприятными. Итак, по китайской нумерологии, можно заключить, что в общем случае числа номера автомобилей, состоящие из одинаковых цифр, не могут быть благоприятными.

Разбираемся дальше. При выборе числа - например, госномера для автомобиля - прежде всего, стоит обратить внимание как «звучат» числа, и привлекают ли они благоприятную энергию. В Китае, Малайзии, на Тайване и в Макао люди прислушиваются, как звучат числа на Кантонском диалекте. Кстати именно в этих странах более 90% автолюбителей сами выбирают себе номера на основании очень сложного анализа их благоприятности. По статистике машины со счастливыми номерами в дальнейшем гораздо проще и выгоднее перепродать. Самыми счастливыми числами считаются цифры «8», «6» и «9». Они несут положительные вибрации в любых комбинациях: «168», «8998» «7788», и конечно «8888» (четыре восьмёрки - это особый случай, благоприятный даже при отсутствии Ян). Кстати, с 17 января 2012 года, по постановлению МВД РТ, а именно Рамазона Рахимова, одинаковые «золотые» госномера «8888» и «7777» были отменены для использования всех транспортных средств.

Давайте более подробно рассмотрим значения цифр, разберемся, какие цифры можно назвать счастливыми, а какие лучше избегать. Цифра «1» является очень удачной. Единица символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь". Единица усиливает благоприятный смысл других удачных, например «1898» или «1389». Цифра «2» звучит как «легко». Двойка приносит особенную удачу, если располагается перед другими цифрами. Вы сами уже можете расшифровать, что число «21» звучит как «лёгкий выигрыш». Цифра «3» тоже считается благоприятной, и символизирует «жизнь». Тройка звучит ещё и как «рост», «путь». Очень популярна комбинация «328» она означает «лёгкий и удачный путь в бизнесе». Цифры «4» китайцы стараются избегать, так как четвёрка на кантонском диалекте означает «смерть». Самая неблагоприятная комбинация это «24» означающая «лёгкую смерть». Избегайте её, ведь беспрепятственная смерть - это не то, что Вам нужно, правда? А вот в комбинации с пятёркой (число «5» звучит как «нет», «не будет»), четвёрка не опасна, так как «45» означает «смерти не будет». И самое главное правило - никогда не ставьте 4 в конце числовой комбинации. Что касается пятёрки её не стоит комбинировать с другими благоприятными числами, так как её смысл - «нет», «не будет» - будет ослаблять удачу. Попробуйте сами расшифровать число «51». Ничего хорошего Вы не увидите – это будет «отсутствие выигрыша», «потеря чести». Цифра «6» является очень благоприятной, она означает «богатство», «доход». Мало того, шестёрка - это же удвоенная тройка! Поэтому она означает «удвоенный рост», «удвоение всего, что вы имеете». Если номер вашей машины, например, «1368», то это означает «вы везунчик, и ваше богатство будет все время удваиваться». А комбинация «68» означает «много денег». Цифра «7» означает «уверенность», «наверняка». Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство». Но не стоит использовать семёрку с неблагоприятными числами. Так сочетание «57» будет выражать «нет уверенности», а «74» звучит как «наверняка умрёт». Цифра «8» считается самой благоприятной и счастливой, особенно сейчас, в восьмом периоде времени по Фен-Шуй (2004- 2024). Восьмёрка приносит огромное богатство и процветание. Восьмёрка также символизирует рост и развитие и интерпретируется как «большое богатство», «процветание». Так «18» означает «богатый выигрыш», а «88» - «необыкновенное богатство». Цифра «9» тоже является очень удачной. Она символизирует «здоровье» и «долголетие». Теперь вы сами можете выбирать счастливый номер. Конечно, вы подберёте что-нибудь типа «2688» - «Деньги текут легко и в большом количестве», или «9988» - «долголетие и богатство». Ещё лучше вариант «7968» - «отличное здоровье, долголетие и удвоение богатства». А что ещё человеку нужно? Конечно, нужна ещё и любовь, но она цифрам не подвластна. Внешне выбор счастливого номера кажется не таким уж и сложным, верно? Но все-таки для этого лучше обратиться к специалисту, ведь нужно учитывать множество других факторов, не описанных в этой статье!

Но главное это не тот номер который на Вашей машине, гораздо важнее какая машина, будь это Bentley Continental или Opel Astra G - самое главное, что бы вождение и сама машина радовала глаза и душу. А госномера можно нарисовать Улыбка

А какие госномера у Вас? Поделитесь со всеми! Напишите Ваши госномера в комментариях статьи!

Добавлено 5 сентября 2013 года в 06:32, просмотрено 4989 раз.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ