Горячая линия проекта автодорожных камер

Горячая линия проекта автодорожных камер Проект «Безопасный город» (или на таджикском «Шахри бехатар») объявил о запуске горячей линии, куда можно позвонить и продиктовать свой госномер (полностью серию, регион и сам номер). Взамен милый оператор в количественном эквиваленте скажет наличие штрафов.

Кстати, возможно, есть люди, которые до сих пор не знают, что это за проект «Безопасный город». Объясняем, что этот проект был создан с целью обеспечения безопасности на дорогах столицы (а в дальнейшем и по всей республике). Данный проект по установке камер видеонаблюдения оценивается в 22 миллиона долларов США. Из этой суммы $20,9 миллионов, является китайским долгосрочным кредитом, а оставшиеся $1,1 миллионов - доля таджикской стороны. Довольно-таки выгодные условия для нашей стороны. По словам министра финансов, кредит в течение 20 лет будет возвращён за счёт штрафов, которые выплатят нарушители правил дорожного движения в столице. Фиксация дорог камерами видеонаблюдения началась 31 октября 2013 года.

Барабанная дробь ... Номер горячей линии: 221-09-39.

Спасибо большое проекту «Безопасный город» за предоставленное удобство! Действительно этого не хватало. Ведь «11 кабинет» (11 кабинет находится в Управлении ГАИ города Душанбе, где проверяется наличие штрафов) многим слышится, как что-то грозное и пугающее. Ждём сайта для онлайн-проверки нарушений и детализации оных.

Добавлено 31 мая 2014 года в 08:19, просмотрено 6538 раз.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ