ГАИ требует заменить старые права и госномера на новые

ГАИ требует заменить старые права и госномера на новые УГАИ МВД Республики Таджикистан настоятельно рекомендует владельцам водительских прав старого образца заменить их на новые - биометрические водительские удостоверения и заменить нестандартные госномера на госномера нового типа. Данное обращение опубликовано на сайте МВД РТ и данное предупреждение о необходимости заменить водительские права на новые, биометрические, и старые госномерные знаки на новые было с 2014 года.

Министерство внутренних дел Республики Таджикистан распространило на своем официальном сайте объявление о том, что срок замены государственных регистрационных номеров, которые не соответствуют Госстандартом (СТ РТ 1020-2013) действует до 1 декабря 2017 года. МВД рекомендует водителям, которые управляют транспортными средствами с нестандартными государственными номерами, до указанного срока заменить на государственные номерные знаки, соответствующие установленным Госстандартом в регистрационных экзаменационных отделениях ГАИ по месту жительства.

В отношении водителей, фотография в водительских правах, которых не менялась в течении 10 календарных лет, будут применены штрафные санкции, так, как такие права считаются недействительными, подчеркивает УГАИ.

Для замены водительских удостоверений требуется копия паспорта, водительское удостоверение, медицинская справка, и для замены государственного номерного знака паспорт, техническое удостоверение, государственный регистрационный номер, которые предъявляются экзаменационно-регистрационным отделениям ГАИ по месту жительства.

Для получения более подробной информации автовладельцы могут обращаться по следующим номерам: 235-05-12, 235-04-23 и 235-79-29.

Добавлено 20 июля 2017 года в 02:48, просмотрено 3865 раз.

Прикреплённые фотографии

К сожалению, прикреплённых фотографий нет.

Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ