Bugatti опроверг разработку сверхэкстремального Veyron

Bugatti опроверг разработку сверхэкстремального Veyron Концерн Bugatti не намерен выпускать сверхмощную и самую экстремальную модификацию гиперкара Bugatti Veyron. Об этом рассказал президент компании Bugatti - Вольфганг Шрайбер.

По слухам предполагалось, что топовый Veyron должен был получить высокофорсированный вариант восьмилитрового двигателя W16 с четырьмя турбинами. Объём этого агрегата мог достигнуть 9,6 литра, а мощность увеличиться с 1200 до 1600 лошадиных сил. Ожидалось, что первую «сотню» гиперкар будет набирать за 1,8 секунды, при этом его максимальная скорость достигнет 460 километров в час, на данный момент Bugatti Veyron до «сотни» набирает за 2,5 секунды и максимальная скорость - 407 километров в час (253 мили). Сейчас наверное многие прочитав подумают о том, как бы эта машина повела себя на трассе Душанбе-Куляб.

Но и Шрайбер не оставил без хороших новостей, он подтвердил информацию о том, что компания выпустит замену гиперкару Veyron. Новая модель должна появиться к 2016 году. Детальной информации о ней пока нет.

Кстати, текущая модель Bugatti Veyron в «простой» комплектации стоит в Европе от 1,65 миллионов евро (нетто-цена без НДС) - это примерно 10 миллионов сомони. Всё как романтично обещал концерн Buggati - тысяча и одна лошадиная сила, полный привод, два с половиной миллиона долларов - и обещанная скорость более 400 км/ч.

Добавлено 21 августа 2013 года в 23:27, просмотрено 698 раз.

Прикреплённые фотографии

Bugatti опроверг разработку сверхэкстремального VeyronBugatti опроверг разработку сверхэкстремального VeyronBugatti опроверг разработку сверхэкстремального VeyronBugatti опроверг разработку сверхэкстремального VeyronBugatti опроверг разработку сверхэкстремального VeyronBugatti опроверг разработку сверхэкстремального Veyron
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ