Автокредит от Спитамен-Банк для покупки новой Toyota

Автокредит от Спитамен-Банк для покупки новой Toyota Теперь таджикистанцы смогут воспользоваться кредитом для приобретения совершенно новых автомобилей Toyota у официального представителя Toyota в Таджикистане - «Тадж Моторс». Соглашение о автокредитовании было подписано 17 ноября между компаниями: страховая компания «Спитамен Сугурта», ЗАО «Спитамен-Банк» и официальным представителем «Toyota Motor Europe» в Республике Таджикистан.

На самом деле, автокредитование удобный инструмент для приобретения автомашины. Именно для тех, у кого нет наличности для покупки автомобиля, но есть стабильная заработная плата. Более того, «Спитамен-Банк» за короткое время хорошо себя зарекомендовал на рынке финансовых услуг, как надёжного и стабильного партнёры. Одним из главных приоритетов вышеуказанного банка признают внедрение новых продуктов и инновационных услуг, способствующих финансовой интеграции и развитию общества. Спитамен Банк с начала 2016 года ввел семь новых кредитных продуктов, которыми могут воспользоваться юридические и физические лица для развития бизнеса, сельского хозяйства или на потребительские цели.

Председатель Правления ЗАО «Спитамен Банк» Ниёзмурод Саидмуродов, прокомментировал соглашение о автокредитовании: «Данное соглашение - это первый шаг для нашего плодотворного сотрудничества, и является хорошим событием в жизни наших компаний. Это соглашение о сотрудничестве, направлено, в первую очередь, на то, чтобы клиенты могли на выгодных условиях получать кредиты на покупку автомобиля, а также его ремонт». Он также отметил, что продукт предназначен как для физических и юридических лиц, так и для частных предпринимателей. Продукт даёт возможность стать обладателем нового автомобиля уже сегодня, и выплачивать кредит постепенно, в течение всего срока кредита. Таким образом, клиенту не нужно ждать, когда он соберёт всю сумму для покупки авто.

Генеральный директор ООО «Тадж Моторс» (официальный представитель «Toyota Motor Europe» в Республике Таджикистан) Бахтиёр Акбаров считает заключённое соглашение одним из шагов развития банковского сектора и автомобильного бизнеса в Таджикистане. Кстати в будущем ООО «Тадж Моторс» планирует открыть свои филиалы в крупных городах Таджикистана, и расширить своей потенциал по реализации автомобилей Toyota в Таджикистане.

Добавлено 28 декабря 2016 года в 15:40, просмотрено 884 раза.

Прикреплённые фотографии

Автокредит от Спитамен-Банк для покупки новой ToyotaАвтокредит от Спитамен-Банк для покупки новой ToyotaАвтокредит от Спитамен-Банк для покупки новой Toyota
Просто нажмите на
у понравившегося комментария!

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ